Любовь

Любовь - поэзия без слов,
единое дыхание.
Букет несорванных цветов
не знает увядания.

Любовь - дуэт двух голосов,
звучащих в упоении.
и в тишине, как звук часов,
двоих сердцебиение.

И в страсти нежность для двоих -
ответное желание -
в глазах влюблённых и шальных
находит понимание.

На ветер не бросайте слов!
От ревности и мщения
не жгите за собой мостов
в порыве разрушения!

И пусть я повторяюсь вновь!
Примите же признание!
Да будет праздником любовь!
Да будет созидание!
       ***


Рецензии
Великолепное стихотворение! Мне очень понравилось!

Скрипачева Елена   26.12.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Игорь Мартынов 4   27.12.2021 15:13   Заявить о нарушении