Морщины судьбы

Привыкая к аспектам
что мы видим
 вокруг?
Без намёка в контексте ,
почему 
и не вдруг,

На лицо
легло скрыто
И осталось
 вне глаз,
Без лопаты
зарыто
ВременнОе
на раз...

Где искать
Свет в дороге,
 Шаг к чему
 приведёт...
Если цвет непогоды
Пред сознаньем
цветёт.

Если корни размыты ,
А листвы
 больше нет.
Как ответит
забытый ,
Кто глазами
не в свет...

Кто в дороге
 скитаний
По морщинам
 судьбы,
Ищет храм покаяний
Отношений
на ты...

Как раскрыть
 свое сердце
И отдать залпом
 жизнь
Может хватит
 инверсий
Не свалиться
бы вниз..
.
Там за грань
 в неизвестность
Не шагнуть ,
не уйти
Как остаться
 на месте
Тайной скрытой
 в тени...


Рецензии
И только вопросы,а идти в неизвестность
ой,как не хочется!!!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   10.01.2022 07:55     Заявить о нарушении