баллада-напутствие

диктатура слога, логопед убогий
мне нашептал на ухо строго,
чтобы не выходил из дома, допил бурбон, открыл двери ломом.
головной убор собора. капибара с рогом под вином и ромом
подведет черту у дома. меня вырвет громом,
доктор мом не вылечит кашель,
только тлен и каша с вшами из ашана.
спрашивай: зачем человеку душа.
в кармане нет ни гроша.
ни грачи, ни штанов гачи
не будут испачканы в грязи дней наших.
не кричи не молись аиду
с гаечным ключом и палочкой в говне,
сатана во мне рисует на луне кратеры,
мутное ведро с памятью, водоросли распятые,
путь, запятая и ляпочка на сигарете,
лямочка на лифчике кричит о секрете,
крадись по лестничной площадке,
парень в плаще с нещадной щетиной,
ища закладу-скотину, палку кину,
заведу мох на ступнях,
бог-затупок выбрал путь цивилизации путина.
конец стиха, баллады-напутствия,
путы на языке, языческий пуд,
килограмм, тонна, центнер, нас не взвесить грамотно,
тут у всех в ноздрях запах ладана и на шее цепь. ладно


Рецензии