Сыну

Чем ты старше становишься сын,
Тем мне хочется больше общаться,
К твоим мыслям, делам приобщаться,
В разговоре  с тобой обращаться
К тем канонам, в которых един

Наш  сегодняшний взгляд, наши мысли…
Мы достигли той точки, когда
Не помеха нам наши года…
Хотя ты говоришь иногда,
Что мы с папою в прошлом зависли…)))

Жизнь идёт, развиваясь по кругу,
Мы проходим её по спирали,
Нас уносит, то в дальние дали,
То по кругу опять приближает,
Но, мы очень важны друг для друга!

Всей душой я хочу пожелать
Быть здоровым, любимым, счастливым!
И в ладу быть с собой - это сила!
Жить достойно, а значит красиво!
Кайф от жизни своей получать!

Дорогой, чем становишься старше,
Тем нежнее пишу поздравления,
Поздравляя тебя с днём рождения!
Разливается нежность во времени,
Но для нас это вовсе не страшно!))

ТВК
05.09.2021


Рецензии
Узкой вязью опасная заповедь
Через века проступает, как знакопись
Ящерицей вылупляется знание
Знахарем загодя варятся снадобья

Бигден   25.12.2021 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо)…

Татьяна Кулькина   25.12.2021 20:40   Заявить о нарушении