Голубые глаза

    муз.Олег Залозный исп.Петр Лысенко

Я о такой давно мечтал,
чтобы любить ее всегда.
Была она чтоб идеал
и глаза-голубизна.
Голубизна.

Целый год с тем и прошел,
глаз голубых моих мечта.
Вот, наконец-то, я нашел
те глаза-голубизна.
Голубизна.

     ПРИПЕВ:Голубые те глаза
            принесли мне чудеса,
            приоткрыли к ней тот путь,
            ее глаза.
            Голубые те глаза,
            они чисты как и роса.
            Пусть открыты для меня,
            ее глаза.

Когда увидел я ее,
я потерял покой совсем.
Готов построить для нее
дом из белых хризантем.
Из хризантем.

Так больше жить я не могу
без голубых тех ясных глаз.
На том живешь ты берегу
очень дорогой алмаз.
Мой ты алмаз.

     ПРИПЕВ:Голубые те глаза
            принесли мне чудеса.
            к ней открыли к ней тот путь,
            ее глаза.
            Голубые те глаза,
            они чисты как и роса.
            Пусть открыты для меня,
            ее глаза.
            
            Голубые те глаза
            принесли мне чудеса.
            к ней открыли к ней тот путь,
            ее глаза.
            Голубые те глаза,
            они чисты как и роса.
            Пусть открыты для меня,
            ее глаза.
         
            Голубые те глаза,
            они чисты как и роса.
            Пусть открыты для меня,
            ее глаза.
 


Рецензии