Духовность

А за какие деньги
Можно купить:верность,
Дружбу, любовь?
Нет таких денег.
Их не напечатать.
Можно пройти
Мимо нищего
И пнуть его ногой.
Но задумайся
Придётся плакать.
Когда это
Случится с тобой.


Рецензии