С Новым Годом, мой друг!

В зимний лес налетели крутые метели!..
Разбудили деревья от скучного сна,
Снежный вальс закружил грациозные ели,
А на них серебрится, сверкая, зима...

Наряжают в домах ароматные сосны
Накануне...Да просят всех благ у Небес...
Списки детских заказов весьма грандиозны! -
В Новогоднюю ночь мир алкает чудес...

Вновь летит белокрылая вьюга дозором,
Собирая желанья в жемчужную нить...
Обещает, колдуя морозным узором,
В Новый Год волшебство в каждый дом пригласить...

...Коль в душе зарождаются светлые мысли,
Силе Высшего Разума сердцем вверяй!
Чудеса настигают...В свой срок...Без корысти... -
Только Веру, мой друг, никогда не теряй!
16.11.2021г.
Таня Байр


Рецензии