О разном...

В шестой палате танцы до утра
Да стоков словоблудия гора…
Ведуть до пекла, чистi душі жруть
Та Бога мати в серці не дають…
Пришельцу чудится, что нет такой Страны,
В помине нет… Там след простыл народа…
И происки ловца… давно уже  ясны,
Нутро кнута… Да вся его природа…
Хитро и подло… Что здесь говорить,
Но высший Разум тьме не покорить…
Хай мир панує, гідність та свобода,
Век дарит радость солнце с небосвода,
А Неньку гріє файне слово ДА!
Всех не сломают… Верьте… Никогда!..
Героя, спасшего от хаоса рассвет,
Распять решили… Горько… Сучий бред…
Но как бы не терзала люд беда,
Лишь в ПРАВДЕ сила… Это навсегда…
Качнулся маятник… И зло полезло вспять,
Запущен бумеранг… Его не удержать…
Кто Нацию свою пытается сберечь,
Не станет день и ночь точить на брата меч…
Прозрение придёт… Пора бы осознать:
Нельзя родной народ под днище загонять…
Здається пики ці... На дні зійшлИ з ума,
І їх наступний крок... Дремучая тюрьма...
Безликие тела... лишенные души...
На пиршестве чумы... грызущие гроши...
Все мріємо, що жах... не явь, а просто сон,
А утром, как всегда, вновь весел и влюблён...
Вот только силы тьмы не рвутся отступать,
Подсевшим на бабло... давно на нас плевать...
Намордников оскал... В карманах ни шиша,
Но Вера дарит СВЕТ... И в Радости душа.
Пока не поздно… ИСТИНУ поймите…
Покайтесь, люди, да в ЛЮБВИ живите!
Всё будет хорошо… Год Тигра шлёт привет,
Вот только светлый мир отыщет там ответ?..


Рецензии