Я в твоём окне -песня-муж-

Из ниоткуда ты
в судьбе холостяка.
Мы заодно горим
страстями бутика.
И - пили мы вино.
И снова закутим.
Да так - что вправе я
предполагать интим.

Припев:
Прости, брат,
и прощай,
мой холостяк
во мне!..
Увы, мой силуэт
теперь
в её окне...
(можно 2 раза)

Из ниоткуда ты,
и солнца два в ушах.
Пропал - иду я на
необратимый шаг.
Я пробую любить -
и оттого бешусь.
...Удумает позвать
в мужья - я соглашусь...

Припев.

Из ниоткуда - ты.
А вместе нам - куда?..
Мне замысел небес
откроется когда?..
Я чувствую - люблю,
и словно без ума.
По венам и в груди -
флюидов кутерьма.

Припев.

Декабрь 2021


Рецензии