Воздух, дух

Есть воздух, дух
Между словами, между нами.
Я не иду, и не бреду в бреду,
Я зависаю над волнами.
Зачем слова? Зачем страданья?
Я разве не права?
Все беды — от непонимания,
От страстного желания
Чтоб было так, как я хочу.
Я лучше помолчу.
Ведь лучше раствориться,
На миг хоть отрешиться
От мелочных забот и суеты.
А ты… А ты
В своём кино.
Местами треш оно.
Но за тебя я не смогу пройти
Хоть часть пути.
Мне б свой найти
И не пойти
Опять привычной колеёй,
Когда я не была собой.
Есть воздух, дух —
Там все ответы.
Они придут.
Их просто надо встретить.


Рецензии