Средневековье позади, а ведьмы - рядом...

Средневековье позади, а ведьмы – рядом …
Не те, которые пиарятся в сети,
Фальшивый статус подтверждая лишь нарядом
И обещаньем «в стойло» мужа привести.

Не те, которые зловредны и безумны,
И лишь за это все их ведьмами зовут,
Скандаля в кухне или в очереди шумно.
Не о таких сказать хочу вам, люди, тут …

Иные ведьмы! Воплощенье злобной силы,
Себя скрывающей умело – до поры –
Под маской личности талантливой и милой,
Внутри кайфующей от адовой игры.

Её задача – всё святое в нас разрушить,
Добро и зло словами так переплести,
Что соблазнённые податливые души
Себя во тьму легко позволят увести.

Но как понять, где ведьмы отпечатки?
Включите чуйку, уберите «завитки»
И посмотрите, что же там «в сухом остатке»:
Небесный свет или геенны огоньки.


Рецензии
феминизмус -
ведьмино царство...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.01.2022 21:26     Заявить о нарушении
Очень похоже на то ...

Анна Рыбба   29.01.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.