Приход вдохновения

Раздвигаю неспешно ресницы,
Что скрипят, как медвежий капкан.
Проплывает на корочке пиццы,
Подъедая её, таракан.

А повсюду танцуют деревья.
И, по-моему, пляшут под фонк,
Оставляя повсюду поленья,
Ими после играя в пинг-понг.

Говорит неприличности ветер,
Этим самым русалок маня.
Только вот дон Жуан не заметил,
Что красавицы жаждут меня.

Пахнут рыбой, но речи так сладки,
И еда будет в доме всегда...
Вот посыпались с неба осадки
В виде ландышей. Как из ведра.

Пролетает по небу кобыла
В переливах нефритовых вод...
Ну и что, чёрт возьми, это было?
Вдохновение? Или приход?..


Рецензии