Холостые стишки 1

1. А на ярмарке народ,
Постоянно торг ведет
Что почём, откуда это?
Только мало что берёт.


2. Покупайте виноград
Угощайся стар и млад!
Он с Абхазии приехал,
Витаминами богат!


3. Скоморохи просто смех,
Разоделись как на грех.
Да и пьяные к тому же,
Видно выбрали не тех.


4. Вы попробуйте медок,
А потом купите впрок,
Зимы русские суровы,
С пользой будет ваш чаёк.


5. Наш Петруша не дурак,
Не хотел попасть впросак.
Отвязался от бандитов -
Отдал ржавый свой пятак!


6. Иди, ткани выбирай,
Тут текстильный нынче рай!
Дочке шёлк, мамаше ситец,
Бархат для жены хватай!


7. Погляди-ка на товар,
Платьев целый арсенал...
Прикупил жене десяток,
Забодай её комар!


8. Калачом я угощу,
Можешь думать, что я льщу.
Только знай, что за измену
Никогда я не прощу.


9. Самовар уже кипит,
А муж в сторону глядит.
У него то в закуточке
Самогоночка стоит!


10. Вкусных пряников кило
Мы возьмём с тобой в кино,
Слаще будет целоваться,
Всё проверено давно!


11. Меж рядами я бродил,
Всё жену не находил.
А она в палатке с Васькой,
Не заметил, вот дебил!


12. Леденец купил куме,
Есть одна мысля в уме -
Денег выпрошу на шубу,
Подарю жене к зиме!


Рецензии