Моя гибель

Силы иссякли давно уже
Шла - не видя ни зги.
Темень была окружением
Гибель дышала вблизи.

Он руку взял жёстко, с натиском
В шоке была
Бог ты мой!
Враг то мой?
Или спасение?
Разве во мгле разберешь?

Губы сомкнулись неистово
Да и катись к черту все
Я пожила во приличия
Нимб мне не нужен в гробу.

Да, я грешна
Ну и ладушки
Прятать не стану я глаз.

Кто ж посмеётся над чувствами?

Волосы рвать ....не сейчас.


Рецензии