Путь

Я знаю в жизни все пути, которыми нельзя идти, но так же знаю светлый путь, но трудно жить и не свернуть, идя по светлому пути, соблазнов много, но иди, и не пытайся ты свернуть, ведь тёмный очень сложный Путь!
Шаповалов Р.В.


Рецензии