Выжимки и суждения 446

Химиотрассы это распыление, с ведома правительств, на наши головы
следующих веществ: оксид графена, диоксид азота, оксиды, окислы алюминия,
соли, оксиды бария, стронций (серебристо-белый металл, радиоактивен),
цезий, цианид бария (синильная кислота), хлор, сера, радиоактивные частицы

К нам идёт вирус Марбург, главный симптом этого вируса внутренние кровотечения.

Король Генрих VIII казнил за бродяжничество, ныне,
доведя до нищеты будут казнить за нищету.

Если совесть заменить логикой получится хуцпа.

Конституцию рушат! Где ГАРАНТ !!!

Тех, кто нарушил принятыми
законами конституцию, наверно, будут награждать.


Рецензии