Не люблю пятницы

Не понятно куда жизнь катится,
Снова пятница...
Хотелось семейный пятничный вечер,
Брак не вечен..
Хотелось с друзьями кутить,
Не научилась пить.
И какое-то злое пророчество,
Пятничное одиночество.
В дни другие не так заметное,
Беспредметное.
Не люблю этот день недели,
Надоели.
Не развратница вовсе пятница.
Одиночества индикатор!
Что 6 дней хорохорилась я -
Счастья имитатор!


Рецензии