было...

На руинах памяти расцветут цветы,
Это не поле, и не могила.
Там, где основанием руин стали мечты,
Мы будем верить в то, что раньше было.

Мы разбавим мысли дымом сигарет,
И укроет утром нас густой туман.
В том мире, где нас больше нет,
Живет пока в тоске один самообман.

И погаснут утром вчерашние свечи,
Мы были пьяны, мы пили ночью вино.
Нас любовь уже не излечит,
Мы стали серой тенью ВЧЕРА уже давно.

На руинах памяти распустится лето,
В последний день цветущей весны.
Мы так далеки, живущие где-то,
Но все так же видим одинаковые сны.

Но на памяти нашей распустились цветы,
Время для надежды стало словно могила.
Там, где в жертву мы приносим мечты,
Мы будем желать повторить, то что было...


Рецензии