Холостые стишки 3

1. Муж Ламбаду разучил,
На диван упал без сил
Прошептал: - Уж лучше б в Ниле
Я лежал, как крокодил.

2. Твои "па", как у слона,
От тебя болит спина.
Как тиски твои объятья,
Передышка мне нужна.

3. Так люблю кордебалет,
Занимаюсь много лет.
Жаль, массовке на поклонах
Рядом с примой места нет

4. Буги-вуги танцевал,
Над тобою ржал весь зал.
Ты ж похож на бегемота,
И живот пивной дрожал.

5. Этот танец живота,
Мужу нравился всегда.
От души трясу я пузом,
Хоть комплекция не та.

6. Лебедь белая не ты,
Этот образ из мечты.
А в тебе, моя зазноба,
Слишком много суеты.

7. В танго ты меня привлёк,
Я зажглась, как уголёк...
Оказалось, что пожарник
От романтики далёк

8. На кадриль Вас не зову,
Вы похожи на сову.
Ах, боюсь, уснёте в танце...
В уголке стою, реву.

9. Пела Надя, Женя пил.
На закуску хрен просил.
Заливная рыба с хреном,
Не распробовал, дебил.

10. А жених ревнивый, жуть,
Стоит глазом подмигнуть,
Сразу в драку с оппонентом,
От такого не гульнуть.

11. Ипполит залез под душ,
Выступал с докладом Буш,
Ну а Надя в это время
Собиралась в  Мулен Руж.

12. В бане лёгкий был парок,
Из трубы валил дымок.
Женя грелся на полатях
И плевался в потолок.

13. Гость московский сильно пьян,
Есть ещё один изъян -
Развалился на диване,
С Нади требует кальян!

14. Заливная рыба - жесть,
Без сто грамм никак не съесть,
Да ещё, как оказалось,
И на хлебе плесень есть.

15. Авантюры дух пропал,
Полный в памяти провал.
Где пила и с кем гуляла
Так никто и не сказал.


Рецензии