Одиночка

Живу по жизни одиночкой, и ни кого я не виню, ведь выбирая путь по жизни, ты понимаешь, что к чему, ты понимаешь, что достойных,  совсем уж мало на земле, и не кому не доверяешь, и ты не веришь ни кому, ведь жизнь нас била, научила, не верь, не бойся, не проси, и кто меня не понимает, не суждено тому понять, что нож от близких и любимых, мне не охота Получать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии