Повязка для души

Меня укрыли льды и берег весь в торосах .
Сковали холода мой океан ,
А небо вместо звёзд
Укрылось кружевами, набросив  черную печальную вуаль
Я умерла давно и здесь не я.
Другая  женщина,
Та что хранит в душе печаль,
Хранительница вечного огня.
Он жжёт и сердце обжигает,
Саднит болит душа живая
И время залечить не хочет раны.
От горечи потерь она кровит не заживая.
 На душу надо бы повязку ,
Стерильную что сшита из любви
И пропитать бальзамом доброты побольше ,под завязки.
И радости антибиотик чтоб пролечил внутри.
Ей нужен мир ,покой без суеты ,
Любимый рядом
И вырастут тогда в душе цветы,
Растают льды и заживут все раны.


Рецензии