Испортился рынок вторичный

Испортился рынок вторичный -
друг дружке бомжи говорят.
Ненужные очи девичьи
на пасмурном небе горят.

Что предки тогда не доели -
жуём, предаём, продаём.
Давно отшумели дуэли.
Мы тихо гниём о своём.

Смешалось безвкусное с пошлым,
зажмурился сытый дракон.
А кто вспоминает о прошлом,
тот зрение ставит на кон...


Рецензии