ха-ха-ха, му-му

здравствуй сумасшествие, мы вновь ящик отворили.
мысли хороводом вновь идут, застыли
здравствуйте пятачки, подземные, свиные
я же белогвардеец, иль вы что забыли?

коль я буду думать, что с ума схожу,
так в итоге на ревфронт пойду.
и теперь я просто в голове скажу
нет, я жив, здоров, ха,-ха-ха, му-му.


Рецензии