Мысли о тебе

Я сжечь, закопать, утопить
Пытаюсь все мысли о тебе.
Я устала голову томить
Воспоминаниями о небе,

О счастье, о моём вдохновении,
Когда нам вместе было хорошо.
Ничего не нужно; в тепло рвение,
А на меня с Тобой тепло нашло.

Меня разрывает от холода,
Меня раскрошит на куски.
Вот перестану открывать когда
Воспоминания - вот тогда...


Рецензии