Последний раз

Последний танец ждёт меня
Ещё чуть-чуть и отпущу тебя.
Последний раз в твоих объятиях буду
И наконец тебя я позабуду.

Хороший опыт получился
И урок сам собою изучился.
Ясность в голову пришла
И цель жизни до меня дошла.

Бывало несколько невыносимых дней,
Когда о тебе мечтал среди ночей.
Не свела жестокая судьба
И я гордо говорю тебе: "пока".


Рецензии