Человек и природа

Стабильно все, привычно, так спокойно...
Но почему "Система жизни" нами недовольна?!
"Жизни песок" все сыпится не переставая
И формы создает он не похожие на Земле меняя.
Такая вот и получается не состыковка. -
Людские думки для "Природы мира" остановка...
25.12.2021


Рецензии