Какое-то смешение Несмешиваемого... Для Арсена Ако

Какое-то смешение Несмешиваемого... Для Арсена Акопяна!
Как много слов порой,
Хочу сказать своим друзьям,
Но летит строка так далеко,
Что не знаешь куда она прилетят.

И кто их поймает,я не знаю.
Кого затронет сердце слово мое
Так,что будет кружиться голова
Кто не сможет дышать и спать.

Будет маяться ночами,
Ждать очередного шедевра от меня.
И они не знают,как они создаются,
Порой сложно и мучительно рождаются они.

Где найти покой?
Чтоб поняли другие
Что я не стану такой,
Какой они хотят видеть меня.

Я буду такой,как я была и есть
Глав.Морской со своим внутренним миром
Своими мыслями и своим отношениям к своим друзьям.
Которое  уже не изменишь.

И оно будет со мной всегда
Где я бы не была,
В лесу,в парке или на отдыхе.
Я всегда буду помнить,
Тех кто мне так дорог,кто подарил мне себя.


Сколько бы не проходило дней и ночей
Год или лет,они всегда были со мной
Мои верные друзья.
Которых мне так не хватает,
Которые были всегда рядом.

Поддерживали в трудны минуты
И давали советы так
Что было необидно и не больно
Ведь только они,знали как бывает.
 
Очень трудно донести правду до людей.
Чоб тебя поняли так,
Чтоб было не стыдно жить на этом свете.
И что после себя не говорили о тебе плохо.

Любите тех,кто рядом с вами,
Тех кто Вам так дорог.
Пока бывает не поздно
Прощайте своих обидчиков.

Ведь может стать,
Что уже ни когда не скажешь им слово.
И не по просишь у них прощения
Любите и берегите себя!
25.12.2021
21:53


Рецензии