Сказка поступью морозной

Сказка поступью морозной,
Заметая снегом след,
Напевает одиозно
И несёт свой мягкий свет, –

Чтобы ярче стали ёлки,
Что нарядные стоят,
Да и вытянуть иголки,
Что в сердцах людских торчат,

Чтобы взрослые, как дети,
Мандаринов взяв поднос,
Убедились: есть на свете
Старый добрый Дед Мороз! –

Быть в итоге маскараду,
Фейерверкам до небес –
В Новогоднюю декаду
Все ждут сказок и чудес!


Рецензии