Не тех людей мы выбираем

    Любовь – самая бесстыдная, самая могущественная, самая непоправимая, самая колоссальная несправедливость на свете.
    Паоло Мантегацца.

—-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~—

Не тех людей мы выбираем.
Мы ищем всё каких-то приключений,
В любовь мы будто бы играем
И жаждем только наслаждений.

Ты смотришь на красивый стан,
На звонкие бунтарские те речи,
Не видя в них коварый план,
Не зная, что он просто бессердечен!

И неизвестностью наполнен взгляд,
Сражает тайнами своими наповал,
Но тайны нет - он просто чёртов психопат,
Связь с реальностью давно он разорвал!

Любовь это самое сладкое чувство.
Любовь это самый большой твой обман.
Любовь напряжет каждый нерв, каждый мускул.
Любовь всем покажет, велик ты иль мал.

Не тех людей мы выбираем,
Не верь вслепую и моим прекрасным строкам,
Зри в суть, а шелуху ты убирай,
Любовь ведь создают, а не берут наскоком.


Рецензии