Ещё вчера не мог ты знать...

Ещё вчера не мог ты знать,
Не мог и малого понять.
Откуда это всё пришло,
Тебя заполнило всего.

В себя вместил ты запах трав
И мысли вольные дубрав.
Вместил всю неба синеву,
Травинки малой красоту.

Как необъятное объять?
Об этом можно лишь мечтать.
Процесс невидимый идёт,
Травинка малая растёт.

Растут и горы к небесам,
Ведут дороги тут и там.
И всё уходит в никуда,
Стирает горы, города..

Но память это всё хранит.
В созданьи чьём-то всё лежит.
Всё возникает снова, вновь
И эаполняет мир любовь.


Рецензии