Чего-нибудь

Всё добро собрал в котомку
И в далёкую сторонку
Я пошёл искать...Чего-нибудь.

Шёл и думал, что мне надо?
Что Душе моей отрада?
Что поможет мне осилить путь?

Может деньги, может Слава?
Может сладкая забава?
Только я от них не знал тепла.

Я иду мосты сжигая
Не смеясь и не рыдая..
А по ветру, всё летит зола.

И Любовь не задержалась
Лишь тихонько посмеялась...
Разве можешь ты меня принять?

Разве ты меня достоин?
Бессердечный, гордый воин
И ушла достойного искать...

Я грешу не понимая
А Господь меня прощает
Заставляя падая вставать...

Выгоняет в чисто поле
Душу рвёт мою до боли...
Чтоб, Чего-нибудь, я смог понять.

Я ложусь и засыпаю
Надо мною звёзды тают
И уходят в утренний рассвет...

Впереди опять дорога
И она всегда в подмогу
Лишь,  она одна даёт ответ!


Рецензии
Истина... Проверял...

Александр Первунинский-Мирный   25.04.2022 07:14     Заявить о нарушении