загадка дверь

её откроешь – выход из любого помещенья
закроют за тобою на замок – и нет спасенья
она везде: в автомобиле, тракторе и самолете
и лишь в пещере без неё вы проживете
её с рожденья знает даже зверь
и называют её просто - дверь


Рецензии
Тема интересная! Понравилось.))

Камилла Островская   13.01.2022 00:17     Заявить о нарушении