Ночь

С драконьей грацией крылато хлынет ночь,
Удел ума-с сердечной глубины
Поднять улов,витальность превозмочь.
И улыбнуться в тёмное окно -
Реальность   затмевает чудеса,
Реальность там ,где всюду добрый бог,
А мы слезинки на  его глазах.


Рецензии