Одна случайная встреча

Одна случайная встреча
способна судьбу изменить,
И раны души излечит
Желанием просто жить.

И все, что казалось сложным,
Окажется ерундой.
Печали вдруг канут в прошлом,
Расставшись навеки с тобой.

Одна долгожданная встреча
И разговор по душам
Волшебным сделает вечер,
Открыв дорогу мечтам…

Как будто бы вдруг очнулся,
От бесконечного сна,
Способный опять улыбнуться,
Как будто найдя, что искал.

Вне времени и пространства,
Плохое перечеркнув,
Ты можешь в мгновенье остаться,
Сменив свой привычный маршрут.


Рецензии