Многоточие...

Я хочу быть с тобой только... Рядом...
Улыбаться тебе нежным... Взглядом...
Пить с тобою по утрам... Крепкий кофе...
Твоей грудью любоваться... Вздохам...

В омут падать поцелуев... Нежных...
В порыве страсти срывать... Одежды...
Обнимать в своих объятьях... Крепких...
И связать наши жизни... Навеки...
 
Вечерами ловить тебе... Звёзды...
Защищать если налетят... Грозы...
Для тебя петь любимые... Песни...
Быть всегда, обязательно... Вместе...
 
Выполнять безумные... Желания...
Да пройти с тобой... Все испытания...
Верить, за ошибки... Не осудишь...
Знать, что ты меня такого... Любишь...


Рецензии