Ничего в нашей жизни напрасного быть не может

Ничего в нашей жизни напрасного быть не может.
Нам всё кажется, что все деяния наши зря.
В пустоту говорим... Все глухие вокруг... Но всё же,
Кто-то слышит. И может быть это чего-то для.

Говорят, даже кто-то и нынче читает книжки.
Говорят, даже многие любят читать стихи.
Да и что говорят, знаю даже не по наслышке:
Вымирать рановато, не все замолили грехи.

Мы живем, для чего? Для чего-то наверное надо.
Мы творим, для кого? Для кого-то нужны. И знай:
Для того, чтобы выбраться и не попасть в круги «Ада»,
На земле надо сердцем уверовать в слово «Рай».


Рецензии
Пробьёмся! Надо верить и знать, что всё не зря!
С теплом души! Надежда.

Надежда Миночкина   26.12.2021 18:21     Заявить о нарушении
Надежда, именно так!
Спасибо за отзыв)

Смагин Алексей Петрович   27.12.2021 13:26   Заявить о нарушении