Какое оно это счастье?

Счастья каждому хочется, а какое оно?
Тысячи лет о нем говорят словами
Кто только не искал, не всем оно дано
Счастье можно понять и увидеть глазами.

Любовь отцов, матерей, близких людей
Любовь к родине и любимой сторонке
Вот оно счастье, держи, лютует злодей
Счастье мечтает отнять, намек тонкий.

Счастье быть матерью, любовь супруга
Что может быть милей такой святости
Счастье рядом чувствовать локоть друга
Счастье быть нужным родине в тягости.


Рецензии
Счастье многолико, сказала Анжелика.

Анжелика Вавилова   25.12.2021 23:28     Заявить о нарушении