Может ли Бог удивиться?

Ты можешь попасть в рай,
Если будешь слушать мой голос!
Я приду к тебе, только встречай!
И повяжи на счастье мой волос!!

Я приду к тебе даже в слякоть и дождь
Весь мокрый, мокрый до нитки!
И скажу тебе во всю мощь,
Что дороже, чем златые слитки!!

Я расскажу тебе, стоя в дверях
В луже стекающих вод и грязи!!
Стоит ли думать о серьезных вещах
Если нет любви в этом дешевом рассказе!?

Может быть ты все таки пустишь меня?!
Если нет... я уйду, растворюсь в океане...
Мне хоть чуточку твоего огня...
И вина, что осталось в стакане!

Только без жалости...только любовь!
Посмотри мне в глаза... и пойми все!!
Может ли все загореться вновь!?
Может ли даже Бог...этому удивиться!?


Рецензии