Реальность, там... Где нет тебя

Реальность, там,
Где нет тебя
Где мозг не строит
Дней цепочки

Где счастье
Не внутри тебя
А где-то там
В далёкой точке

Где проще всё
И всё сложней
Где жизнь зовётся
Кем-то раем

А кем-то сном
Своих страстей
И безрассудным
Но желаньем

Где всё
Подвластно одному
Но всё
Выходит по другому

И каждый верит
Что ему
Принадлежит
Всё мирозданье

Реальность, там...
Где нет тебя

25.12.21


Рецензии