Скорый Поезд

 
Вся наша жизнь как скорый поезд, года летят, стареем мы, и мы порой не замечаем, всего на жизненном пути, он мчит вперед нас, словно ветер, с билетом лишь в один конец, и нету выхода с вагона, и остановок тоже нет, и каждый ждет своей конечной, хоть и скрываем мы о том, что не хотим мы мчатся быстро, и машинист здесь не причем, ведь жизнь летит, года проходят, и каждый должен знать о том, что жизнь пройдет, года растают и только память не умрет, ведь память вечна, бесконечна, смотря как жизнь мы проживем, и только вера и надежда, любовь к тому, что видим мы, спасет нам души и на вечно, в сердцах людей,  жить будем Мы!
Шаповалов Р.В.


Рецензии