Я и ты

Кто мы с тобой?
Случайное пророчество,
Лекарство от одиночества,
Души покой...?
Кто мы с тобой?
Забытые истины,
Заборы выстроенные,
Летний зной?
Кто мы теперь?
Снега талые,
Цветы запоздалые,
Закрытая дверь...?
Кто - ты и я?
Атомные частицы,
Перелётные птицы,
Планета Земля,
Тяжесть свинца,
Мятые простыни,
Волосы с проседью...
Выжженные сердца...


Рецензии