Наш Ералаш

В нашем городе снимается кино.
От восторга на одной ноге скачу.
Я артистом собирался стать давно.
И конечно этот шанс не упущу.

ПР: А кто приехал в город наш?
ЖУРНАЛ приехал ЕРАЛАШ
Теперь не до учёбы.
Героев ищет ЕРАЛАШ!!!
Героев ищет ЕРАЛАШ!!!
И всех зовёт на пробы.

Я на пробах все «примочки» показал.
Танцевал и пел, кривлялся и шутил.
Режиссёр меня талантливым назвал.
И дневник велел из школы принести.

ПР: А кто приехал в город наш?
ЖУРНАЛ приехал ЕРАЛАШ
Теперь не до учёбы.
Героев ищет ЕРАЛАШ!!!
Героев ищет ЕРАЛАШ!!!
И всех зовёт на пробы.

С дневником давным-давно я не дружу.
О своих успехах лучше промолчу.
Что же делать мне, ума не приложу.
Ведь в кино сниматься очень я хочу.

ПР: А кто приехал в город наш?
ЖУРНАЛ приехал ЕРАЛАШ
Теперь не до учёбы.
Героев ищет ЕРАЛАШ!!!
Героев ищет ЕРАЛАШ!!!
И всех зовёт на пробы.

БРИДЖ
ЕРАЛАШ - это мир удивительный,
Потому - что он родом из детства.
Для мальчишек, девчонок,
А также родителей,
И для радости лучшее средство.


Рецензии