Ты у меня одна

Ты у меня одна,
Словно в  ночи луна.
Ты у меня одна,
Словно в году весна.

Ты для меня одна,
Словно  в жару родник.
Ты для меня одна,
Сердцем к тебе приник.

Ты у меня одна,
Словно яркой надежды луч.
Ты у меня одна,
Словно  звезда  среди   туч.

Ты для меня одна,
Словно  глоток воды.
Ты для меня одна,
Только ты,только ты,
       Только ты!


Рецензии