не знаю

Не знаю что мне дальше делать,
Не знаю как мне дальше быть.
Все что хотела,я имела.
О чем мечтала,все пришло.
Но вот уж дивное везение,
Жила я в муках и презрение.
Душа моя пытала изнутри,
Кидая мысли тяжкие в ночи.
И я не понимала… себя и мир родной.
Меня не понимали и странной называли.
Нет,не нашла души родной.
А где то он хранится
И ждёт меня давно.
Так где же он таится?
Кристалл мой дорогой!
Среди моих друзей иль
Средь тех,кто от меня ушёл.
Откройте мне засовы
Тех тайн,что так тревожит
Мое чудесное сознание ,
Скажите мне,те кто создали,
Все человечество вокруг.
Скажите мне,о наши боги
И миротворцы властные!
Скажите,кто мне в мире подан?
Скажите,он ли с кем мне быть?
Хоть дайте знак прохожий,
Дорогу как идти.
Я лишь хочу укрыться
В любви,большой любви!


Рецензии