Приходи ко мне хотя бы в снах

Ты ушёл в день
октябрьский прохладный,
не успев даже попрощаться,
ты уже не вернёшься обратно
и не сможешь ни заплакать,
ни засмеяться,

    Так приходи ко мне
    хотя бы в снах,
    я во сне с тобой
    поговорю,
    подержи как в детстве
    на руках,
    а я в глаза твои
    с улыбкой посмотрю,
    нарисуй мне
    Солнце на листе,
    запусти бумажный
    самолёт,
    покажи дорогу
    вновь к мечте,
    той, что за собой
    всегда зовёт,

Без тебя в душе
метут метели
и жизни стала
непонятна суть,
снова дни куда-то
полетели,
продолжая этот
вечный путь,

    А ты приходи ко мне
    хотя бы в снах,
    я во сне с тобой
    поговорю,
    мне с тобой совсем
    неведом страх,
    потому что я
    тебя люблю,
    в моём сердце
    плещется вода,
    манит вдаль
    душистый запах трав,
    знай, я не забуду
    никогда
    твой суровый,
    справедливый нрав,


Рецензии
сны подарят
счастье и улыбку
и конечно напомнят
мир прошлый зыбкий

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.11.2022 22:06     Заявить о нарушении
Очень признателен такому благостному отзыву, Владимир! Всего Вам самого доброго!

Игнат Хвостовский   29.11.2022 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.