Лазурные рыбки

На пальцах лазурь - обмакнула их в небо,
Рисую, волную живые круги...
Спокойно... Но я не спокойная! Мне бы
Нагой окунуться и брызги с ноги;

Вертеться по кругу, пока не устану;
Смеяться от счастья!.. Какое "молчи"?!
Лазурные рыбки скользят непрестанно,
Лазурные с неба роняя лучи.

09.03.2021


Рецензии