Пережить!

Бывают такие секунды, минуты и даже часы,
Когда погружаешься в смуту, - и ты - уже вовсе не ты:
Не мальчик, не юноша пылкий, который по уши влюблён, -
Мужчина, не склонный к бутылке, но раненый в душу копьём.

И как же такое случилось, - расследовать надо, понять.
Ведь жизнь ярким солнцем лучилась и шла от неё благодать!
Простить себе все пригрешенья, но главное что-то понять,
На белой бумаги свеченьи стихами другим помогать!

Как важно в такие секунды, минуты и даже часы
Быть необходимым кому-то, кто б смуту помог пережить!
(На стихотворения Сергея Стихийного.)
14.12.2012


Рецензии