Люди уходят...

Люди уходят… Ты их отпускай.
Не оценили. Ну что же. Пускай!
Без сожалений. И просто - забудь.
Это судьба расчищает нам путь.
Это судьба. Она, видимо, знает -
Место для радости освобождает…

25.12.2021г
Фото из сети


Рецензии