Последняя суббота

Последняя суббота
этого года,
Последние вздохи быка…
О том, что чего-то
кому-то охота,
Но только незнамо когда.

Последние речи
о том, что не вечер
Всё это всем нам забывать.
Похвастаться нечем,
в печИ или в пЕчи
Сварганим съестное, опять.

Последний, тем паче,
поход наш на дачу,
Субботний танцующий снег…
Который не спрячешь,
с ним маленький зайчик
В красивую шубку одет.

Последняя ёлка
в субботних иголках,
В игрушках, огнях, мишуре…
КружАтся без толку
все, будто бы пчёлки,
Пора бы замолкнуть… и мне.


Рецензии