А увлекаться надо в меру!

Твой кавалер напился в стельку –
Меня просили проводить.
Нас звёзды привели в постельку…
Да! И такое может быть!

Судьба свела совсем случайно,
Но оказалось – неспроста!
Так появилась наша тайна –
И я не тот, и ты не та!

Тайком бежали на свиданье –
Лишь только времечко урвём;
Цветы, любовное признанье,
Что друг без друга мы умрём.

И нынче скажем кавалеру –
Решили жизнь соединить!
А увлекаться надо в меру –
Так счастье можно и пропить!


Рецензии